AUSÊNCIA PRESENTE

Diga enfim

porque tua

ausência insiste

em me machucar

por muitas coisas

por quase nada

sangrando-me aos poucos

aprofundando mais

esse abismo

entre mim e a vida

sem tuas mãos

vou esperar lentamente

quedar-me sem medo

por fim descobrir

como viver

sem mim

sem você

sem nós

sem...