Não sei...

Nunca escrevi tanto...

como nos últimos dias,

semanas, meses.

Algo aconteceu em mim...

mas, ainda não sei,

se é bom ou ruim.

A verdade é que...

não consigo mais viver

sem escrever o que sinto.

Embora, eu ainda não...

não saiba ou não queira saber...

o que me faz escrever.

E...se for aquele sorriso?

Aquele olhar ou aquela voz?

Presente ou passado?

Qual deles?

Quem é você?

Eu ainda não sei...

e nem sei...se um dia,

descobrirei.

Enquanto isso...

sigo escrevendo,

é o que resta...

é o que tenho...

de bom ou de ruim...

não sei.