Orgulhoso, ou não,

eu me ajoelhei para te pedir perdão.

Imperfeito, sou sim!

Mas, eu sempre procurei te dar o melhor de mim.

Sua consciência não vai te deixar dormir,

se você não procurar lutar

para não deixar o nosso amor se acabar.

Não quero ver nenhum outro homem te fazer sorrir...

Lembre-se, ninguém irá te abraçar

e nos muros com poesias se declarar,

só para te fazer feliz.

Pensando em ti, tantas poesias te fiz...

Se juntar todas elas,

mesmo não sendo belas,

lerá a nossa história de amor...

muitas vezes escritas com ciúmes e dor,

outras repletas de carinho, com muito amor...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/11/2012
Código do texto: T3991779
Classificação de conteúdo: seguro