Amor da minha vida...
Me faça princesa encantada
No seu castelo de sonhos
Nas noites, lua prateada
Me arranca este riso tristonho
Cante a palavra guardada
e aceite o amor que proponho
Quando pousate em minha vida
Meu amor por ti nasceu
Tomou forma, indefinida
Infinitamente cresceu
Sou sua flor preferida
Neste jardim que é só teu
_____________________________________
De um pé de amora, amor...
Mesmo na distância
Observa e ama a tua flor
______________________________________
The Corrs
Long Night
(esta é a canção)