Aonde Você Estiver
Aonde Você Estiver
Aonde estou ?
Perdido de amor ?
Em um paraíso ?
Onde não se sente dor
Lá só se vive feliz
Maltrataram meu coração
Me sinto estranho
Como um peixe nadando errado
No reflexo da luz
Percebo uma radiação
Além do Horizonte
Nos chama o por do Sol
As vezes sinto tanto vazio
Dentro de mim
Internamente sem saber
Dentro de meu coração
Neste tempo aprisionado
O Céu parece sem limite
Quando partimos para sempre
Conquistas e vontade fizeram nosso legado
Pois você vive dentro de mim
Como a lua acolhe o sol
Fica até difícil expressar palavras simples como "Eu amo você"
Diante da imensidão que ultrapassa a barreira do tempo
Singelamente digo apenas "Me chame, eu estarei aonde você estiver"