LIKE A LOVER THE MORNING SUN
Like a Lover the Morning Sun
Como um amante da manhã
O sol invade seu quarto
E pela fresta da janela
Em abertura de cortina
Raios em raios
Ele vai te tocar
Você nua em sonho de paz
Sono sedento de um toque a mais
Junto dele um vento
Ao lençol se desfazer
E em sua nudez plena
Com você amor fazer
Vai te arrepiando de leve
Aquecendo todos os seus sentidos
Ainda adormecidos
Entorpecidos pela madrugada que ficou
Querendo mais e mais prazer
A linda e morena menina
Vai despertando aos poucos
E se entregando as carícias
Olhos fechados ela só quer prazer
E de todas essas malicias
O sol plenamente a irá envolver
Mudando seu sonho de lugar
Seu corpo não consegue mais
Parado na cama ficar
Explode em sensações
Em vibrações
Em emoções
Que só acabam com o seu despertar
Acorda meio assustada
Completamente suada
Pelos delírios do amante sol
Nua se levanta
Desfila pela casa
Embriaga-se num banho frio
Como se permitisse mais um calafrio
Enrolada ainda em seus sonhos
Abre a janela
E agora sim
Com o seu consentimento
O sol plenamente vai entrar
E a todo o seu mundo poder enfim tocar.
By Everson Russo
Evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98