Diga
Quero escutar ao menos uma vez, um EU TE AMO de verdade.
Diga apenas pra me fazer feliz.
Diga mesmo q seja mentira, apenas para me afundar nessa ilusão.
Diga que não pode viver sem mim mim.
Sussurre em me ouvido que sou tudo que vc queria.
Fale, grite para o mundo ouvir que sem mim você nada seria.
Faça-me sonhar, faça-me acreditar, faça-me esquecer desse mundo, tire-me dessa solidão.
Apenas diga algo...
Mesmo que minhas lágrimas caiam depois...
Mesmo que eu fique sozinho...
Por favor,
Ao menos uma vez,
Diga que foi perfeito.