Feridas

Um encontro no jardim
Papo vai e papo vem
Juras de amor com um beijo
Uma árvore ferida

Um amor pra não ter fim
Ele e ela pra sempre
Num coração benfazejo
Numa árvore ferida

Iria até os confins
Com sua vida, o seu bem
Ouvem sons de realejo
Sob a árvore ferida

Descobre não ser afim
Quando o tempo vai e vem
E agora o seu desejo
É curar suas feridas