Óleo sobre tela
Não existia o céu nem as nuvens, a vida dificil
para cima não havia o que ver, nada a pensar
um dia a tinta azul caiu para cima, céu de anil
água do mar evaporou, subiu, nuvens no lugar
.
as vezes a vida não fala, ela desenha no céu
são só nuvens coladas que dançam e que vão
diz o caminho e qual o amor e onde encontrar
é outra modo de informar, ler a palma da mão
.
todo este azul do céu não esta lá atoa
quando limpo vive pelado e todo despido
quando nuvens esta vestido e todo limpo
branco ou cinza no azul, óleo sobre tela
.
são nuvens que fazem desenhos no céu
uma delas num dia fingiu-se ser coração
como foi ninguém sabe, apenas apogeu
quem viu sorriu e sentiu, viveu emoção.