Sonhos
É tão bom sonhar com você e te fazer sorrir
Dar a você esta alegria que muitos negaram a mim e que com ouro e diamantes te ofereço
A cada sonho construído com você eu sei que a vida vale sempre mais
E que a cada amanhecer DEUS nos oferece alianças eternas de Amor
E que Ele Próprio sela nosso romance no altar da Igreja
Fomos feitos para viver em Paz
Como homem e mulher ou pai e filho
Eu sou a sua estrela mais presente em seus momentos de solidão
Eu sou o Seu Amor e o seu encanto
E de sua pureza e beleza construo tantas noites belas de prazer
E com todas as suas rosas e seus perfumes
Digo a mim mesmo que nada mais irá nos abalar!
É interminável a fonte de Amor quando se ama de verdade
Teriam os anjos experimentado isso antes de sua ascensão?
Será nosso futuro com eles, todos multicoloridos e se amando progressivamente?
Eu te dou a minha Árvore de Alegria
Eu te dou minha sombra fresca e minha água límpida
Para lavar seu rosto e sua fronte
Para sentar comigo ao suave sol do meio dia e dizer que me ama
Eu sonho com você
Sem limites
Porque Nosso é O Mundo.
Sem temor e com a Pura Luz de DEUS.
Muito Obrigado.
ps. Digo a mim mesmo que nada mais irá me abalar!
(frase original).