Nunca Mais

Quantas vezes tive que multiplicar um coração por mil?

Quantas vezes chorei lágrimas de sangue enquanto você se deliciava com palavras que eram como lanças?

Eu fiz de tudo pra construirmos o nosso castelo. Catei pedra sobre pedra. Reguei você com com amor, protegi do todos os males. Mau sabendo eu, que o seu veneno era o meu amor.

Porque Deus? Por quê?

Se em minhas orações sempre clamei por um amor que compartilhasse um vida ao meu lado.Se me doei por inteiro. Se fiz de mim, um homem melhor.

São essas perguntas sem respostas que me matam.

Trancarei meu coração num fundo do meu ser. Jogarei as chaves no mais escuro da minha alma. Nunca mais abrirei as portas para a dor. Nunca mais.

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 17/11/2012
Código do texto: T3991417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.