amor cheguei
amor cheguei ...
não chore mais
trouxe em minha
bagagem
carinho,amor e paz
a distancia
trouxe a saudade
mas o regresso
trouxe felicidade
sei que foram
dias tortuosos
noites dolorosas
também sofri
tua dor
contando os minutos
para retornar
minha vida,
meu amor...
eu te amo