Renego por mim
E se eu chorar?
Que minhas lágrimas sequem
se não forem verdadeiras,
e que o nó na garganta eu engula!
A ti me entreguei tanto...
Nada em troca me destes,
se não o desprezo, a tristeza,
a falta de companheirismo!
E se eu chorar?
Compadece-te de mim para que eu sinta
seu cheiro suave que desde o primeiro
abraço em mim deixastes!
E se eu chorar?
Claro, te entendo e te amo,
mas não será mais por ti!