DE TODO O MEU CORAÇÃO
DE TODO O MEU CORAÇÃO
TE DEDICO OS VERSOS MEUS
MEU AR E MINHA CAMINHADA
O SORRIR DE MINHA FACE
O DESPIR DE MEU DISFARCE
TE DEDICO CADA AMANHECER
CADA SOL E CADA LUA
CADA ARREPIO EM PELE NUA
MEU AMOR E MEU PRAZER
DE TODA A MINH'ALMA PURA
DEDICO-TE MINHA ETERNIDADE
DESPROVIDO DE VAIDADE
DOU A TI MINHA SANIDADE NULA
NUM TURBILHÃO DE DIZERES
VERSOS E PRAZERES
POESIA E TOQUE ENLAÇO
E ME DESFAÇO NA BOCA TUA
GRISANUNES