VOCÊ AINDA ME AMA!
Você se foi... com passos indecisos...
No rosto, nem lágrimas, nem sorriso!
Vi em seus gestos, a vontade de ficar...
Vi em sua respiração o desejo de me amar!
Há em você, por mim, um amor plenificado
Que se derrama em seu olhar,
Pois no seu peito já não cabe!
No rosto, nem lágrimas, nem sorriso!
Vi em seus gestos, a vontade de ficar...
Vi em sua respiração o desejo de me amar!
Há em você, por mim, um amor plenificado
Que se derrama em seu olhar,
Pois no seu peito já não cabe!
E esse amor me deixa mudo, extasiado...
E eu preciso, para que saibas, te revelar:
Você me ama, mas finge que não sabe!
E eu preciso, para que saibas, te revelar:
Você me ama, mas finge que não sabe!
Alexandre Brito - 17/11/2012 - 17:28
(*) Imagem: Google