Simplesmente

Amo sem razão, sem saber o por quê,

as vezes errado, triste, tão desalmado.

Mas não tão raro sou alegre, acalorado,

posso ser um perfeito apaixonado.

Amo sem pensar, por puro instinto,

tua carne me faz bicho, sou lascivo.

Mas não precisas ser amante,

amo-te também sem desejo, mesmo distante.

Amo com todo meu sentimento,

de modo contraditório,

com meu humor que muda a todo momento.

Amo sem frescuras, sou simplório.

Amo de graça, amo além, sem esperar o troco.

Na saudade, e até na sua maldade.

Amo em pranto, e tanto...

Talvez por que não me amo como amo você.

Kento
Enviado por Kento em 17/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3991086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.