Rejeição
Pedras enormes
sorrisos disformes
no caminho torto
o tempo no rosto
um grito exposto
na falsa avenida
revolta da vida.
Amor aos pedaços
nos pés os inchaços
vontade impedida
uma luta sofrida
das frutas os bagaços.
A fome ao vento
Na mente o tormento
justiça desigual
pro bem ou pro mal
a revolta e o tormento
é gente ou animal.
Sentimento oprimido
o corpo partido
o amor perdido
carinho e a aflição
fora do coração.
Um querer proibido
a paixão rejeitada
a sobra do nada
na doce ilusão
dentro do coração.