A Seleção Do Amor
Esta é a Equipe que não se pode perder
Nem mais uma batalha que enfrentaremos.
Aquela que se chama de Dificuldades
E que juntos nós conquistaremos.
A Fidelidade é a zagueira fiel
Que tira a oportunidade.
Não deixando a bola passar
Mas luta com as forças de vontade.
Depois a Ternura que está pronta
Para seguir no seu campo ofensivo.
Por isto, passando por todas as barreiras
Mas é importante que tenha mais um motivo.
Em seguida vem a Dedicação
Que se dedica todo no seu ataque.
E chegou na área para se preparar
Por isso, que ela se tornou um craque.
Mas assim vem um Atacante
Que aparece na área para fazer.
Depois chuta a bola para as redes
E a torcida começa a pular e dizer.
Assim que a bola foi até lá
A rede do Adversário que balançou.
Ainda o povo inteiro grita na Arquibancada
Mas O Amor Clarea, bate e é GOOOOOOOL!
Assim que ele marca a os minutos
E que já escreve no marcador.
Esta é a equipe mais preparada
O que se chama de A Seleção Do Amor!