Te abandono jamais

distraído esqueci que coração pensa tanto em você

complicado minha mente se ergue e não quer chorar

contudo penso não estar perdido o meu modo de ver

tem horas que bate uma vontade de ir lá para chutar

.

nos meus olhos discuto comigo como eu posso torcer

tenho na mente perdida na imagem do que vai passar

os meus pés que dirijo há o lado onde tento entender

coração toca forte e fim vai dizer como me conformar

.

distorcido momento sentindo que na pele que até dói

o amor que eu quero que seja de todo nosso em final

sofrimentos da decisão que caído ao combate do mal

compreendido no dito ou não dito só de amor natural

.

verde é meu fruto, como sofro com a segunda opção

virtudes do tempo guardados não se esquece, se faz

no apito distraído e distorcido que adormece e se cai

é o PALMEIRAS contido no peito, te abandono jamais.