Eterna Lembrança


Quando meu coração já bater devagar
E meus olhos não mais te ver
No meu coração há de ficar
A eterna lembrança de você
O tempo vai passar
Não vou te esquecer
Juntos ainda vamos ficar
Aconteça o que acontecer
Nosso amor vai se eternizar
Um amor tão grande assim, jamais pode morrer.