POR AMOR, INFIEL!

Te sou infiel quando outras digitais tatuam meu corpo
e quando outros lábios com volúpia sugam os meus!...
Mas são tuas mãos que seguram minhas rédeas,
percorrem minhas curvas, me dando prazer!
Galopo, incansavelmente, ao teu encontro!
Te vejo distante, olhos atentos e sorriso no rosto!
E te quero, e te quero, e te quero!
Vem fazer de mim tua fêmea-ideal-perfeita!
Vem fazer de mim uma fonte de energia,
geradora de luz... arco-iris cruzando o céu!
Vem!
Te vejo mais perto agora!
Seu olhar, meu sol, que me guia
Me arremessa ao mais distante dos planetas!
Buraco negro! Fogos de artifícios!...
Esse suor e respiração ofegante não são teus!...
O sorriso que abro, em cumplicidade com minh'alma,
bem sabemos:
O meu amor é teu!


(*) N.H.: Poderia ser para João, Pedro ou Joaquim!... Mas essa tem DESTINATÁRIO CERTO: Para você, PAUL, com muito AMOR! Sempre SUA!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 17/11/2012
Código do texto: T3990973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.