Não é tarde
‎" Dispense esse adeus, infinito
Eternidade passe devagar
Tão bonito seria, sim
Se a gente soubesse se encontrar
Mas, acabaríamos mesmo assim
Só pra ter história pra contar
Mapas do acaso para seguir
Alguém do outro lado pra inspirar
Tão bom seria,
filhos, netos
Novas gerações de nós
Para continuar,
O que o nosso amor ensinaria
Sei que nunca será tarde
O impossível pode acontecer
Como chuva fora de estação
Como um vento fraco
Se tornar um tufão,
E aquilo que parece tão distante
Repousar nas nossas mãos..."