Sonho Poético

Em sonhos...

Me fiz novamente tua.

Se em cada verso que escrevo

penso tão somente em você,

quando escrevo é pra valer

e quero aqui descrever

diversos versos,

só para você.

Olhando os raios do sol

iluminando a rua,

vejo que foges de mim

como tantas estrelas

no amanhecer.

De que adianta ter tantos sonhos,

ter uma boca e não poder te beijar?

Quero-te presente em cada

momento de solidão,

quando meu corpo

anseia o teu para amar.

Pra que tanta imaginação

se não puder te exibir

na minha interpretação?

Se comigo quiseres

Sonhar também,

Então vem, vem...

Vem menino poeta

Meu carinho te espera.

Vamos fazer valer

O amor e a poesia!

Porque, se assim

bem compreendo,

uma coisa é certa:

O meu coração

não quer te esquecer

porque tenho

uma alma de poeta.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3990916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.