Amor infinito
O amor é infinito
Não desenho o caminho qual seguirei
Também não vejo no horizonte, o que é finito.
Não traço as diagonais, não meço os ângulos
Não uso a aritmética, não quantifico o amor.
Não traço as linhas do desenho
Não esboço o alto relevo
Só caminho. Caminho sem regras no firmamento
E no horizonte que ilimitado, vejo:
O amor, que em silhuetas me embriaga.
Cultivo, rego, admiro...
Vivo. Sinto que a vida é infinita
Sinto que o amor, não tem limites
Sinto a invasão de mim
E vivo cada passo, toda intensidade.
O amor, como o colosso mar.
Onde mergulharei na vastidão
E caminharei pelas estrelas
Como um sonho infinito, é o amor,
Infinito em cada um de nós.