Ah ...o amor.
AH...OAMOR.jpg 
 
Eu bem sabia
Parece que  pressentia
Que tudo um dia
Acabaria.
 
 
Aquele beijo
Que eu ganhava
E retribuía
Nunca imaginara
Que um dia
Tudo acabaria.
 
 
Te amei tanto
Me entreguei tanto
De corpo e alma
A ti somente
Como me sentia calma.
 
Você se destruiu
Tudo acabou
O sonho de amor
Aquelas torrentes de carinho
O meu mundo...descoloriu.
 
 
Ah...o amor
Que nós fazíamos
No quarto...no sofá...
Na cozinha...
Tudo esvaiu
O que restou?
Solidão...muita solidão
Angústia...tristeza
Cama vazia.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 17/11/2012
Código do texto: T3990860
Classificação de conteúdo: seguro