Ainda hoje estou aqui
Ainda hoje vim aqui
Pra ver se te via
Pra  ver se te encontrava
Voltei ao nosso lugarzinho
Voltei ao nosso ninho
Infelizmente não te vi
Infelizmente não te encontrei
Por onde andas meu amor?
Por onde  se escondes?
Volte...volte pra mim
Volte...volte eu te esperoMARGEMDOAMOR.jpg
Anseio por seu amor
Anseio por seu ardor
Anseio por seu calor
Você é o meu amor
Você o meu fulgor
Você é o meu calor
Te amo tanto...tanto
Te espero ...te espero ...sempre
No nosso canto...
Até que você volte
Estou em constante pranto.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 17/11/2012
Código do texto: T3990843
Classificação de conteúdo: seguro