Ao olhar para você
ao olhar para você
eu senti o amor me tocar
foi tão forte que me entreguei
e queria o seu amar
eu senti essa emoção,
nas batidas do meu coração...
foi enfim, diferente
seus olhos mágicos
sua alma transparente...
e a vontade de te amar...
foi importante em minha vida.
e você
não sai dos meus pensamentos...
em nenhum vão momento
queria me afastar de você,
mas o que sinto é maior do que posso sentir
portanto, com este pensamento
não quero te ver partir.
eu te amo.