AMADA PRESENTE
A IMENSIDÃO DO MEU OLHAR
PROCURA-TE NA ESCASSEZ
DESSE HORIZONTE
ESCUTO O FORTE ECO DE TUA VOZ EM MEUS EMBAÇADOS PENSAMENTOS
CONDUZINDO-ME POR ENTRE ESTA ILUSÃO
NA SAUDADE IRREPARÁVEL DA TUA PRESENÇA
SEM LIMITES PARA AMAR
NUMA BUSCA PERPÉTUA
NUMA TRAMA PERDIDA
UMA CHUVA PRESENTE
A AURORA ADORMECIDA
DE TEU SENTIMENTO
ÉS MEU ANJO DESPERTADO
AQUELE QUE SEMPRE REVIVE
AO DOCE SOM DA SINFONIA DO AMOR
AOS PÉS DOS PORTÕES DESSE DELÍRIO
ANSEIO-TE
CONDUZE-ME NAS ENTRANHAS DE TEU MISTÉRIO
NAS TROVOADAS DESSA PAIXÃO
NO REFLEXO ETERNO DE TEUS OLHOS SEMPRE ATENTOS
TERNURA APAIXONANTE
SINESTESIA PROVOCANTE
SONHO INCESANTE
MINHA ETERNA JORNADA EM TEUS CARINHOS
AMPLAMENTE DESEJADOS
ALMEIJADOS, SEM PORÉM ESTAREM
ULTRAPASSADOS
MINHA ESPERANÇA, TUA PERSEVERANÇA
MINHA FANTASIA, TUA ALEGRIA
UM TENTO, SEM TORMENTO
DIA APÓS DIA
TEMPO APÓS TEMPO
MINHA AMADA TOMADA
EM UMA PAZ COMPARTILHADA
NESSE DESEJO VORAZ
NADA FUGAZ