ACASO
PENSO EM TI,
SOBREVIVO EM LEMBRANÇAS VIVAS
ONDE CORRO FIRME AO OCEANO
GRITANDO FORTE POR SEU NOME,
NA ESPERANÇA DE SEMPRE ESTAR JUNTO A TI
PAIXÃO ARREBATADORA
A QUAL ESTREMECE MINHAS BASES.
SEGURO FIRME TUA MÃO
A FIM DE NÃO CAIR PERANTE TEUS PÉS
MINHA VIDA É UMA ESTRADA RETILÍNEA
NADA MESMO SEGUE, NADA MESMO OBSTRUI
EM MEU HORIZONTE
APENAS TEU AMOR
DESLUMBRO CADA MOMENTO
ONDE ÉS O SENTIDO MAIOR
NA DOCE TRILHA DE NOSSAS VIDAS