Amor absoluto

Eu quero amar como nunca.

Abraçar meu grande amor.

Viver uma vida maluca.

Deixar tudo como for.

Não quero ser tão perfeita.

Pois perfeito o amor não é.

Quero apenas o direito

De ser a sua mulher.

Ser sua sempre e sempre,

Ou por apenas minutos

Mas quero amor como nunca.

Um amor absoluto...