PLENO AMOR
PLENO AMOR
Quando
O Amor
É pleno
Lindo
E verdadeiro
O ser humano
Torna-se
Completo.
Na felicidade
Um do outro o
Pensamento é
Maior, melhor
Intenso e inteiro
Em um só
Pensar
Amar
Verdadeiramente
Nos torna
Totalmente
Humanos
Cientes de uma
Vida melhor
Mais bela e
Plena de
Felicidade!
Imara Ione Vieira