Você diz
Você diz que a vida é curta
Que as meias são curtas
Que viver é está na mente
Que aprender faz parte
Você fotografou meus cabelos
Tendo uma ótima paz de espírito
Você beijou meus lábios
Como quem diz, muito prazer em te conhecer
Você me mostra a vida
Dias e dias mais limpos da minha vida
Você fala o que quero ouvir
Você é bastante perigoso
Você sabe ventar no sul
Enquanto eu no norte
Você poderia ter me dado paixão,
Mas quis me dar amor.