Calada voz
Sufoquei-me tanto,
Que acabei sem firmar as palavras
Deixei de lado meu lado melhor
Pra acompanhar os outros
Parti de dentro pra fora
Foi o que ainda tinha
Parti de fora pra dentro
Foi o que não tinha
Justifiquei várias coisas,
Que não precisavam de justificação
Arrecadei vários meios
De se ter um coração leve
Por tudo dos meios fortes, dolorosos
Fico com o passo firme
Talvez não tenha percebido antes,
Mas agora acabou a voz calada.