Um amor puro e ornado de uma grande paixão.
Venha logo que já estou esperando
o amor que você me acenou
meu coração começa acelerando
e depois dispara ao saber que por mim se apaixonou.
Já preparei no meu castelo
a suite mais suntuosa e importante
pois você merece tudo que é belo
depois de dizer que é minha única amante.
Já decidi então lhe dedicar com sinceridade
o trago dentro do meu coração
para te levar ao topo da felicidade
um amor puro e ornado de uma grande paixão.
Mas se você resolver demorar um pouco
juro que não vou me aborrecer
eu não seria nem um louco
de melar o que preparei para você.
Uma grande e festiva recepção
onde só cabe somente nós dois
um ninho de amor em forma de um coração
para festejarmos e o resto a gente conta depois.
Se depois disso tudo você disser que não
e se negar a vir me encontrar o que farei eu não sei
pois estarás ruindo o castelo que construí em meu coração
e pisando no amor sincero que eu lhe ofertei.