Teu Lindo Olhar

Enquanto eu

Andava sozinho

Vi uma luz

Abrir em meu caminho

Era o teu sorriso

Ofuscando as estrelas

De todos o mais lindo

Você ali sorrindo

E meu coração

Que a muito andava triste

Só sabia chorar

Depois que te conheceu

Voltou a se alegrar

O que mais me impressiona

Ainda é tua boca

Ao abrir-se em sorriso

Minha cabeça fica louca

E eu a todo momento

Só sei ficar querendo

Poder te encontrar

Pra ver o teu sorriso

E teu lindo olhar