Curar minha Dor

Nessa noite ao te encontrar

Eu então pude observar

Que nem o brilho desse luar

Supera a beleza do teu lindo olhar

E a vontade que me deu

Foi de ir correndo te abraçar

Mas aí veio o baque

Vi outro rapaz te beijar

E as lágrimas correram molhando o chão

Então saí em busca da cura

Dessa ferida que nasceu no meu coração

Pensei que fosse seu grande amor

Mas só com meu coração brincou

E desde aquela noite

Pra mim a vida acabou

Tenho apenas a esperança

Que um dia você vai enxergar

Do erro que cometeu ao me trocar

Vou estar a sua espera

E se resolver voltar

Saiba que o perdão vou te dar

Por isso volta meu amor

Você é o único remédio

Pra curar a minha dor