Nem Lembrava Mais

Nem lembrava mais

Do meu ultimo sorriso

A minha alegria, tinha perdido

E o que era felicidade

Já havia esquecido

Então uma coisa

Me fez relembrar

Com tanta beleza

Eu fiquei a admirar

Era teu lindo sorriso

E teu brilhante olhar

De novo fiquei feliz

Voltei a me alegrar

Pois me apaixonei

Só sei te amar

Mas a felicidade

Só irei retomar

No dia em que você

Também quiser me amar