CONQUISTARÁ...

Ando a seguir com leves passos
tu, que és anjo errante desde que nasceste.
Pois em noite de lindo luar, como este,
te vejo sempre ao lirismo abrir os braços.

Fazendo lindos versos, eu acho,
que de rainha ou fada nasceste.
É que fazendo odes ao amor ,floresces
cantantando em secretos espaços.

Durante as noites serenas,
teus versos são sempre para ele.
Tu choras todas as tuas penas
por não teres o amor dele.

Te seguindo um dia verei
com grande satisfação,
que a ele conquistaste, e saberei
que ganhaste o meigo coração!