Doce

Doce.Improvável menina.

Se estás,agora,sem nada a fazer...

Possa querer,talvez,outra coisa?

O sol nasceu torto nesse dia.

E os pássaros desatinam indecorosos, a cantar

uma canção que eu não me permito escutar

porque fala da falta de você.

Estou fitando a parede.

Ela está mofando junto de meu coração.

Não sei se devo amá-la ou devo esquecê-la.

Estou sem pistas.Você é imprevisível.

Não possuo o dom de escutar corações alheios.

E eu nunca posso adivinhar o que pensas.

Na parede eu só vejo recordações.

Não posso ver o futuro.Claro!

Me parece tão incerto.

Eu sou incerto.

Se aceitasse aventurar-se...

O sol endireitou-se.

Os pássaros agora me encorajam.

A parede agora me diz que a incerteza

é falta de iniciativa.

Sei:vou a você.

Você vai aceitar

Sei que minha incerteza que te deixou desconfiada.

Vamos esquecer dos empecilhos.

"O interior do coração"

é para onde devemos olhar