A flor mais rara...

Eu encontrei a flor mais rara,

permanece sempre desabrochada,

linda colorida e perfumada...

Sempre viçosa,

é a única na face da terra,

como ela não existe igual...

Por ela sou apaixonado,

e somente eu possa fazê-la assim tão linda,

só as minhas mãos podem tocá-la,

só os meus lábios podem beijá-la...

Só o meu amor pode cultivá-la,

enche-la de vida de alma,

só a minha voz pode acalentá-la

somente eu possa amá-la...

Ela é tão sensível, verdadeira,

carinhosa, amorosa, primorosa,

que eu já mais vou deixá-la,

e nunca desampará-la...

Com muito amor serei eternamente dela,

guardá-la-ei no meu coração,

onde só eu posso admirá-la...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/11/2012
Código do texto: T3990401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.