SEM QUERER

Conheci o amor,

o começo de tudo,

sem querer...

vi no teu olhar

só o que é bom,

sem pensar...

vi minha ilusão

de desvanecer,

quase sem querer

e tentei lutar pelo meu amor,

sem saber, que o que importa

para a minha vida,

lembrança ferida,

no encontro mais triste

de tantas desilusões,

o que importa, enfim,

é que as mágoas morreram

e só restam em mim

as saudades confusas

que do tempo escorreram...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/08/2005
Código do texto: T39904
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.