LOUCA EVA II
Confesso que esta Eva desconheço
De erotismo assumido com magia,
Não sei se é realidade ou fantasia
Ou apenas uma chama de arremesso...
Nesta audácia fugaz me reconheço
Tomara que assim fosse um belo dia
Pois que a maçã por certo comeria
De Claribela aberta do avesso.
Desconcertada vai tua paixão
Na barca do destino sem parar
Meus sentidos levando à perdição.
Sim, qual Orfeu rasgando a densa treva,
Prometo que hei-de um dia abraçar
Aquela que se fez minha louca Eva !
Frassino Machado
In MUSA VIAJANTE