LOUCA EVA I

Nesta noite de Outono à luz do meu luar

E ao som de serenata bela apaixonada

Senti a tua voz num louco sussurrar

Ofertando em bandeja a fruta prateada.

Pude ler nos teus versos suaves a fluir

Um gesto de paixão sincera e de loucura

Ficando eu sem forças para resistir

Entregue e só com os meus laços de ternura.

Terei de ver os labirintos do Destino

Na terna confluência desta emoção

Para que a Sorte não me lance ao desatino…

Fiquei surpreso deste apelo aliciante

Para do tálamo acenar ao coração

Que é património desta Eva delirante!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/11/2012
Código do texto: T3990386
Classificação de conteúdo: seguro