QUE SÃO AMORES?

QUE SÃO AMORES?

Marcial Salaverry

Serão os amores apenas desejos

de carinhos, de toques, de beijos?

Serão os amores apenas imaginação,

dando calor e vida ao coração?

Serão os amores, só fugaz emoção,

apenas aventuras de curta duração?

Realmente, ter muitos amores,

é não ter nenhum amor...

O verdadeiro amor,

é aquele de toda uma vida,

de ternura e ventura nunca perdida...

É aquele com prazer vivido,

e não pode ser perdido...