Minha vingança
Dizem que posso me vingar,
Uma vez que o vento virou;
e na mesma moeda pagar,
Desprezar quem desprezou...
É um prato que se come frio,
Pois o frio acentua-lhe o sabor;
Que ódio vá a P#%@# q *& iu,
Só quero saber é do amor...
Vou me vingar é da solidão,
Dissipando sua noite escura;
Voar nas asas fortes da paixão,
E pousar no ramo da ternura...
Ela vendo que estava perdendo,
Vai se culpar se sentir indigna;
Então, mais viva a chama acendo,
“minha vingança será malígrina”...