Nunca se esqueça que eu te amo!

Para Maria Auxiliadora dos Santos


Por mais estranho que pareça,
durmo e acordo todo em você!
Caminho por estranhos caminhos,
preocupado com meus passos,
para que nunca venham lhe causar dor!
Se isso não for carinho...
Se isso não for amor,
o que deve ser?
Se estranhamente eu lhe pareça,
talvez seja apenas que não sou mais aquele,
-quase menino,
que procurou em teus braços um ninho,
para em paz adormecer...
Só que tenho dormido e acordado em você!
E tenho sonhado contigo,
e desperto quero contigo os sonhos viver...
Se te olho frio e distânte,
é por que o que sonho me leva alêm...
Para longe do que temos vivido em desalinho...
Tendo você bem junto comigo,
sem as pedras deste caminho,
que mais machucam do que nos fazem bem!
Nunca se esqueça que eu te amo,
meu anjo lindo!
Somente a você... E a mais ninguêm!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
17/11/2012