Um olhar

Quando os nossos olhos se encontram..

Somos somente eu e você.. razão do meu viver ....amor e prazer...e ter você pra mim sentir ...e viver tudo com você..e despertar com som do seu sussurrar ....que me dará maior prazer... em te sentir.....e te fazer feliz....pois você e meu amanhecer minha luz...meu prazer..minha vida e você....e te espero a cada amanhecer...pois respiro você...razão do meu ser..unicamente você...que me faz delirar....querendo somente te amar.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 17/11/2012
Código do texto: T3990109
Classificação de conteúdo: seguro