AMOR DE VERDADE ?
Um dia me ama
O outro me odeia
Um dia me elogia
No outro o nojo norteia
Em uma hora inteligente
No outro um casmurro,
Em um dia sou só amor
Na noite sou a sua dor
O que acontece contigo
Ora sou teu abrigo,
Ora quer que eu vá embora
Ora sou teu sul, sou teu norte
Ora podes me desejar a morte
Meu coração, ta quebrado
Meus pensamentos, onde?!
Sonhos eram brilhantes,
Agora estão esmiuçados...
Tempo? Ele não para,
O amor verdadeiro não acaba
Ele permanece, não para...
Se acabar, ele não existiu
Era uma mentira, que persistiu...
Dely Thadeu Damaceno
AMOR DE VERDAD ?
Un día me ama
El otro me odia
Un día me elogia
En el otro el nojo orienta
En una hora inteligente
En el otro un casmurro,
Un día soy sólo amor
En la noche soy su dolor
Lo que acontece contigo
Ora soy tuyo abrigo,
Ora quiere que yo vaya aunque
Ora soy tu sur, soy tu norte
Ora puedes desearme la muerte
Mi corazón, te la quebrado
Mis pensamientos, donde?!
Sueños eran brillantes,
Ahora están esmiuçados...
Tiempo? Él no para,
El amor verdadero no acaba
Él permanece, no para...
Si acabar, él no existió
Era una mentira, que persistió...
Dely Thadeu Damaceno