Cifras
 


Flor serenada de amor
Delicia-se com as gotículas do aperitivo
Que antecede o farto jantar...
Cifras de notas calientes
Tocadas por dedos frementes
Acariciam a fome latente entre pétalas...

 




Imagens Google