DUAL PECADO
Sensual,proibido,gostoso
Estou inteiramente combalido
Sua essência me contagia
Estou por ti completamente
Prostrado,entregue e aturdido
Sou levado a´ti,ao pecado
Ao doce e dual pecado
Estou em amor convertido
Em ti ,sobre ti,dentro de ti
Emaranhado em paixão,
Vivo na carne e por ti,abatido
Sou inteiramente teu então,
Nem um só fio de cabelo inerte
Meu coração,tornou-se você
Me tome e me sorva,
Numa simbiótica ação,me absorva...
Dely Thadeu Damaceno
<><>
DUAL PECADO
Sensual,prohibido,gostoso
Estoy enteramente combalido
Su essência me contagia
Estoy por ti completamente
Prostrado,entregue y aturdido
Soy llevado a la ti,al pecado
Al dulce y dual pecado
Estoy en amor convertido
En ti ,sobre ti,dentro de ti
Emaranhado en pasión,
Vivo en la carne y por ti,abatido
Soy enteramente tuyo entonces,
Ni un sólo hilo de cabello inerte
Mi corazón,se hizo usted
Me tome y me sorva,
En una simbiótica acción,me absorba...
Dely Thadeu Damaceno